Человек раздражает меня

Человек меня раздражает
Возникает нервная дрожь
Мило улыбается с экрана
Говорит правильные слова.
Человек меня раздражает
Возникает нервная дрожь
Опрятно одет с иголочки
Знаток рабочей темы, дела.
Человек меня раздражает
Возникает нервная дрожь
Так часто показывает зубы,
Поправляет одежды, извиняется.
Человек меня раздражает
Возникает нервная дрожь
Шутить пытается по-своему
Без игнора всё объяснять.
Человек меня раздражает
Возникает нервная дрожь
Смеётся перед всеми одиноко,
Вспоминая недальче наивность.
Человек меня раздражает
Возникает нервная дрожь
Зачем же захожу к нему...
Читаю информации и слежу.
Человек же раздражает меня
Нервничаю же сама потом...
Что же скрывает мужчина,
На которого глазею, хочу понять.
Человек раздражжжжает меня
Что-то новое открывает старое
Может он родился за мной
29.02., которого как бы есть и нет.
Человек просто всем сказал
Когда окажетесь на моем месте
Вы сами поймёте как раздражаитесь
Надо пройти через призму времени.
Наверное я в пути притяжения
И столько было повторении
Зайти и прикоснуться к его мыслеформа.

28.02.2021
09.19
В стоге сена спрятана игла
Также и человек один -мужчина
Разбрасывая каждого встречного
Наконец-то натыкаешься на него,
На противоположность раздражающего.
И тот и этот пройденный этап
Ведущие в пустоту в обеих концах
А середину найти и удержать свою половинку
Это как-то непривычно...

Мыслю только о деле.


Рецензии