Тёща моя,

Слава Богу!По-немногу
Стал я к тёще привыкать.
Её дочку-"недотрогу"
Смог за себя я замуж взять.
----------------
Припев.
Тёща моя-
Самая лучшая.
Теща моя-
Самая,самая.
Тёща моя-
Жутко упрямая,
Зато она-
Самая щедрая.
--------------
Вроде,женился на жене,...
Но без тёщи так плохо мне.
Сто грамм мне водочки нальёт
И под баян со мной споёт.
---------------
Припев.(Тот же.)
----------------
А для кого тёщи плохИ-
Непутевые женихИ.
Для меня тёща-БогИня.
Она-просто молодчИна!
-----------------
Припев.(Тот же.)
----------------
P.S.
Шуточная песенка для настроения.


Рецензии
Написано просто и красиво!Сергей.

Сергей Лутков   28.02.2021 16:58     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогой.

Зинаида Самойлова   28.02.2021 17:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.