Я давно от тебя отвык

Я давно от тебя отвык.
Но тоскуют душа и тело.
Жизнь пишу я на чистовик.
Ты ведь правильно жить хотела.
Без тебя  не чернил, не дат.
В покаяньях о нас не слова.
Я погибший в бою солдат.
Вдруг воскресший для жизни новой.

Тихо город усталый спит.
Вмиг сливаясь с дыханьем улиц.
Он простужен ,и он не мыт.
В нем деревья стоят, сутулясь.
 Я ушел от тебя в запой..
Но вино не залечит раны.
Я  теперь навсегда пустой.
И текут от бессилия " краны."
Это страшная течь души..
Когда небо слезами плачет.
Когда ангел кричит: "Дыши!"
И тебя  сумасшедшего прячет.

Столько лет я тебя искал, непонятную, вечно злую.
И душою я восставал,иногда находя другую.
Но в ней не был такой магнит, что калечит и рвет и мАнит.
Навсегда я тобой убит, кто-то свыше зачем-то тянет.
Лишь подводит меня к черте.Оставляя у входа в бездну..
На земле я привязан к тебе.Покаяние бесполезно.


Рецензии