Агнии

Как жжёт красотка огневая
Не знаю, но в очах бесята,
В звенящем грохоте трамвая
С тобой бегут мечты куда-то.

Твоя улыбка - праздник мая
И белая сирень в окошке,
И я, сознанье донимая,
Уже придумал сад, дорожку

И домик белый, и цветочки,
Ручей, журчащий в травах чистых,
И в красках вышитой сорочки
Идёшь заботливо, не быстро,

Алеют щёки, мир пылает,
Венок на голове и лента.
Как жаль, тебя я не узнаю -
Стихи не требуют ответа.


Рецензии