по Блоку

Муть фонарей, аптеки-
ряд из красных крестов,
дьявольские дискотеки
контролёров, постов...
помощь с крестами мчится,
с синими фонарями,
кто-то к утру охладится
и не останется с нами...
ночь, ванны из улиц
купают тревожным сном,
а мы вчера не проснулись,
значит совсем не уснём,
бессонница-мать вдохновенья,
преисподней...небес...
помогай, откровенье
и карманный мой бес.


Рецензии