Юлианна

Имя моё Юлианна
Я выгляжу, как совсем обычный человек.
Но это лишь снаружи.
В глубинах моего сознания такое кружит.
Тебе б такое не приснилось и во век.

Как жизнь скучна рядового персонажа!
Как жить без фантазии моей?
Фантазию и ум ведь не купить.
Их нет в продаже.

Так прекрасно сердце моё,
Как Афродиты райский цветок.
Кристальны мысли,
как слёзы зимы на морозе.
И сюжет мой двухсмыслен.
Моё воплощение ласкает тишина,
Я так красива и темноволоса.
Настало пробуждение самой чёрной розы.


Рецензии