Если жить не интересно всё равно давай

Если жить не интересно…
Всё равно давай,
Живи…
Будет год и день и песня
Для тебя и для любви.
Кто же знает, что случится,
Не спеши роптать потом.
Полетишь нежданной птицей
В лес ближайший
За углом…


Рецензии