Хорошо то как!

Хорошо как!День пришел.
Солнышко сияет.
Сделан очень важный шаг,
Кто это не знает?

К счастью,к радости,к теплу!
И весна настала!
Все,конец пожалуй злу!
Это,ведь,немало.

Я стою,машу рукой.
Сам как день сияю.
Рад,что канул непокой.
Счастья всем желаю.

Пусть все в мире зацветет!
Радуется,пляшет!
Утро раннее встает.
Воз удачи тащит.

Здраствуй,милая весна!
Счастье мое,здраствуй!
Выпьем радость всю до дна.
Песни пой и царствуй!

Хорошо то как вокруг!
Солнце в небе светит.
И все кажется:А вдруг!
У порога,сделав круг,
Юность вновь нас встретит!


Рецензии
Геннадий, я пошла у порога делать круг!А Вы пробовали?
🍀👏🏻

Ольга Сергеева 13   28.02.2021 14:59     Заявить о нарушении
Надо попробовать.

Геннадий Ельцов   28.02.2021 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.