***

Мне бы очень хотелось
Увидеть все это:
Небо в ярких алмазах.
Цветы на рассвете.
Никуда не спеша,
Насладиться мгновеньем.
Окунутся в природу
Стать единым Творением.
Протянуть руки к небу
Попросить о прощенье
Безусловной Любовью
Исцелить все на Свете....


Рецензии