Карма

Меня тревожат - тени мыслей,
Всплывают четко, - страхи иногда.
Любовь сошла сума, - среди людей,
Оставив сердцу, - только лед и холода...

Скажи, - когда начнется закат жизни,
Придет тревожная, - великая война?
В душе моей, мой разум - отвергает будни,
Желает выпить - мерзкого, и мертвого вина...

О эта, - бесконечность правды,
Приди меня согреть, - весна.
И ты увидишь суть вещей, - золу вражды,
Закономерность лжи, и как ты всем - верна!

И ничего, - простятся нам грехи,
Пускай тоску, сменяет - тайны грусть.
Смеяться будем мы, сжигать, - встречать свои утехи,
Лишь в избранных местах, - я жадно окунусь...

Ну все, - прощай ночь поцелуев,
Пора сомкнуть - веселые глаза, все наяву.
Тебе скажу - судьба, твой шарм и вечный гнев,
Вскормлю своим волкам, - отдавшись волшебству...

А вечности - не быть, я рад твоим волнениям,
Что подарила мне, однажды - жизнь сама.
Теперь осталось мне, упиться - всем прозрением,
И раствориться в бытие, гари - моя лихая карма...


Рецензии