Полусумрак интимный в подъезде царил... 2013

Из Интернет-новостей, 17.07.2013:
«Жительница Липецка застряла головой между перил во время секса»
В ночь с 16 на 17 июля некто, позвонивший в полицию города Липецка, сообщил, что в подъезде их дома на коленях стоит обнаженная женщина, голова которой зажата между металлическими прутьями перил. Оказалось, что подвыпившая 46-летняя дама застряла, решив, по её словам, "освежить сексуальные отношения" с сожителем. Тот на текущий момент уже ретировался, зато на лестничную площадку выглянули соседи. В итоге очевидцам и полицейским оставалось лишь наблюдать, как спасатели извлекают из ловушки жертву бурных страстей. Представитель управления по делам ГО и ЧС Липецка Алексей Доценко отметил: "За всё время работы спасателем подобного не припомню…"

https://www.vesti.ru/article/1881804


*    *    *

Полусумрак интимный в подъезде царил;
Неодетая дама, бессильно елозя
головою, застрявшей меж прутьев перил,
На коленях стояла в изысканной позе.

Уж рассвет приближался. А Германн ушёл.
Дезертировал, будучи редкой скотиной.
Как обычно. Но случай был крайне тяжёл,
С подоплёкою хоть и довольно рутинной.

Суетились спасатели бодро вокруг,
Проявляли участье, столпившись, соседи...
"Вот урод! А ещё называется друг... –
Пребывала в печали нетрезвая леди. –

Вот и верь в креативность игры ролевой,
Алкашу-импотенту во всём потакая,
Измельчал постсоветский партнёр половой,
Хоть бы тряпку набросил, козлина такая!.."

"Как, однако, превратна случайная связь,
Ни хрена себе, блин, пасторальная сценка..." –
С неуместной эрекцией тщетно борясь,
Размышлял эмчеэсовец Лёша Доценко.

А соседки, слетевшись со всех этажей,
Ощущая злорадство и лёгкую зависть,
Вспоминали былых мужиков и мужей,
Что когда-то не лучше ничем оказались,

И чего уж там тень наводить на плетень
В ненавязчивом свете бесплатного шоу –
Ведь по жизни и с ними такая же хрень
Состоялась де-факто по счёту большому,

Ибо как ни злорадствуй и как ни злословь
В адрес шлюхи (в её-то преклонные годы!),
Налицо аллегория типа "Любовь
Как крушенье иллюзий с утратой свободы";

И насколько мужская здесь явственна суть!
Мужика называют козлом неспроста ведь,
Он всегда норовит замутить что-нибудь,
А потом соответственно бабу подставить,

Обрюхатить в атаке на девичью честь
И, нагнув навсегда, по иссякшести пыла
убежать. И оставить всё тупо как есть.
Сделав вид, что как будто бы так всё и было...


Рецензии