Мысли на стихи продолжение 572

на «И сердце просится в полёт!» (Жюр22)

Уверен, могут быть моменты
И сердце устремляется в полёт
И ты готовишь даме комплименты
Которым цель и место влёт

Сирень в саду и девушка нагая
У сих фантазий яркий цвет
И ты слова за рифмами слагая
Даёшь сей женщине ответ

Ответ надеждам и желаньям
Ты в облака её поднял
Тут невербальное посланье
Та приняла и ты понял!

на «Когда-нибудь вы станете моей» (Борис Воловик)

Когда-нибудь вы станете моей
Как мысль донельзя простая
Пройдёте многих, даже дикарей
Но вас ко мне притянет запятая

Ваш путь с моим пересечёт
И мы разделим с вами ложе
Надолго ль это, то не в счёт
Хоть не надолго, ну и что же?

Мы будем рады запятой
Возможно, даже многоточью
Возможен и итог простой
То назовётся сыном, дочкой!

на «Улыбка любви» (Татьяна Корбут)

У любви, улыбок многих
В каждой собственный букет
Много общего, и строгих
Взглядов у улыбок нет

А весенние улыбки
Радость девичьей зари
На губах от них "прилипки"
И азарт в глазах горит

А в любовь, как деве влиться
Та улыбками цветёт
Ей не надобно учиться
Чар её пакет растёт!

на «Шикарные, стройные ножки..» (Иван Терёхин)

Кому толкованья Карнеги
Кому-то по Фрейду дела
Бывать в ослепительной неге
Красоток манящих телах

Заложив телесную близость
Азартом страстей закрепив
Интимное дело не низость
А мощный для цели штатив

На нём закрепляются ласки
И зуд ощущений игры
Желаньем горят чьи-то глазки
В преддверии страстной поры


Рецензии
Какие чудные стихи, Витенька!!! С наступившей Весной!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   01.03.2021 04:11     Заявить о нарушении
Спасибо чудная Татьяна!
С весной!
И всех чудес!

Виктор Конищев   01.03.2021 08:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.