Повадился? Гони его взашей!

Повадился? -
Гони его взашей!
С четырнадцати сверзни этажей!
Всех и примет -
на верный нуль улик, -
в брюшину мятным леденцом проник.
Ерошит нервы.
Хохлит и ершит.
Мурашит кожу.
Каждым пережит
так ли, иначе...
Обойдённый, сплюнь!
С облатками эмалевых пилюль
подчас ассоциируется он.
То фантик жвачки с Бруклинским мостом
о нём напомнит.
Бритва "Золинген"
в цирюльне привокзальной
дельтам вен
себя удружит.
Хала сточных вод.
Преаппетитный лестничный пролёт.
Железка на берце.
Брусничный мусс...
В них -
нашатырной остроты
Искус...


Рецензии