однажды

однажды, распахнув окно на рассвете,
вдруг покажется солнце рыжим котёнком,
беспомощным и потерянным, как будто
брошенным кем-то, замёрзшим, лохматым и..
таким твоим, таким.. светлым.

захочется гладить, смотреть и верить,
забрать себе, делить.. горе и радости.
с этого мига уже не измерить и не
изменить..
счастье, которое как-то сразу
и в один миг даёт понять всё сложное
в одном невероятно простом рассвете.


думать легко, уверенно жить,
любить всё это, ..и в лютый мороз
каждый раз  улыбаться про..



лето.


однажды..


Рецензии