любовь ростовщика

Он чувствовал  к ней любовь,
испытываемую ростовщиком

к своей жертве, в которую вложен его капитал:
                он сам создавал

о ней представления,
и казался себе маэстро,

открывающим в еще не поставленном голосе
                блестящие возможности.


Рецензии