Счастливые моменты

Счастливых дней счастливые моменты
В душе у каждого хранятся навсегда.
Они, как россыпь из алмазов,
Лучами согревают жизнь твою.

Душа хранит любой момент счастливый,
Стараясь каждый в памяти хранить.
Для каждого счастливые моменты
Канву для жизни незатейливо плетут.

Когда проходят дни и годы,
В канве, что так старательно плелась,
Откроется, алмазами усыпанное поле,
И память сохранит в нём каждый бриллиант.

Судьба плетёт, в узор сплетает нити,
Вплетая в них, всё лучшее за жизнь,
Чтобы они всегда вам согревали душу,
Дарили радость жизни, счастье бытия.

 28.02.2021 год.


Рецензии