Виман

                Небесный путь одолевая
                Корабль - силой мысли дан,
                Земную тяжесть предавая
                Летит причудливый Виман.

                Четыре суши облетит
                Гиперборей им правит смелый.
                Там в небе гостем погостит,
                Пилот Вимана он умелый.

                Едины человек и судно,
                Их невербальна,прочна связь.
                Парить в просторах им нетрудно
                Под Солнцем вечным проносясь.


Рецензии
"Земное притяжение, одолевая..." всё же лучше будет.
Удач! :0)

Станислав Чёлушкин   28.02.2021 10:04     Заявить о нарушении