Жизнь - это наш договор с богом

Жизнь это наш договор с  богом известный только одной стороне
Мы не представляли, что подписали, все наши знанья с приставкой не
А бог договор тот соблюдает, свои условия предъявляет
А мы не знали за что мы взялись, а то быть может бы отказались,
За нас родители подписались, и мы в ответе оказались


Рецензии