Ню-347

А знаешь, как бывает трудно,
когда не знаешь номер твой
и позвонить тебе не можешь,
 
и голос, голос дорогой,
увы, услышать ты не можешь...
и не сказать, что без тебя

мне очень плохо, ночей не сплю,
стихи пишу, и брежу, брежу
от желания ладонью гладить тебе шею,

и пальцы в волосы введя,
замедлив танец шаловливый,
фаланг не чувствовать любя...

28 февраля 2021


Рецензии