Мы с тобой плывем по миру

Мы с тобой плывем по миру,
Открывая ночи день вновь
К свободному эфиру.

Забытье, мечты поток.
Все туман, очарование.
И сорвавшийся листок,
Ностальгии ожидание.

Ветер вновь унес мечты.
Отгорело снова пламя.
Снова бездна пустоты.
И коса нашла на камень.


Рецензии