Минусы Сансары

Нам стирают память, форматируют диск.
Но в точке нуля инфа осталась.
Так тих и скромен интуиции писк,
А у кого-то она просто сломалась.
В мироздания ноосфере хранится архив,
Узнать о всем можно, архив этот вскрыв.
И эти знания хранит римский папа.
Доступны они для избранного Клана.
Гранита науки там лабиринты,
И знания эти тянут магнитом.
Но эти знания в ноосфере есть,
Доступен вход для избранных божеств.


Рецензии