Грач с юга прилетел

Грач с юга прилетел,
                Его я ныне видел:
На дереве сидит,
                Глядит по сторонам.
А холодно ещё,
                С утра снег снова выпал,
Но грач уж прилетел
                И, стало быть -  весна.
Мороз кусает нос,
                Кусает щёки, уши…
Снег чистят трактора
                И дворники с утра.
Грач с юга прилетел,
                А он синоптик лучший:
Весна уже пришла,
                Зима прошла.
                Ура!


Рецензии
По-весеннему оптимистично написано. Понравилось.

Павел Осипов   09.03.2021 14:39     Заявить о нарушении