Виктору Николаевичу Першаеву! Волшебные руки

В мире столько песен и стихов
о руках написано надёжных.
Я узнала руки в день Христов,
а забыть их просто невозможно.

Только волшебство таится в том,
что они творят здоровье людям,
словно боль окутали крылом,
а затем смели каким-то чудом.

Эти руки доктора УЗИ
могут мануальные сеансы
людям проводить. Меня спасли!
Как мне повезло! Добро – авансом.

Виктор Николаевич! Поклон
Вам я отправляю парой строчек.
Боли Вы поставили заслон,
значит, у здоровья есть росточки.
11.01.2021г.


Рецензии