В России бизнес празднует победу

В России бизнес празднует победу.
На криминале и бандитском прошлом,
Все скверное в страну вернули:
Вернули ростовщичество,
Эксплуатацию и спекуляцию вернули.
Страну разграбили, заводы разбомбили,
Деревню по миру пустили.

Какой придурок порешил:
Колхозы плохо – фермер хорошо,
Паи раздали и живи как можешь.
Имя, фамилия и статус этого придурка?
Какой придурок порешил:
За акционерное фуфло
Заводы в руки иностранцев  передать.
Имя, фамилия и статус этого придурка?
Какой придурок порешил:
Лечиться и учиться платно:
Имя, фамилия и статус этого придурка.
Какой придурок порешил:
В офшорах регистрацию вести.
Имя, фамилия и статус этого придурка?
Какой придурок порешил:
Весь капитал вести мимо страны.
Имя, фамилия и статус этого придурка?
Какой придурок порешал:
Важнее газ продать,
Чем согревать народ своей страны.
Имя, фамилия и статус этого придурка?
Какой придурок порешил:
Из иностранных деталюшек
Самолеты и машины собирать.
Имя, фамилия и статус этого придурка?
Какой придурок порешил:
Что конституция как дышло.
Имя фамилия и статус этого придурка?
Какой придурок порешил:
Дешевый рубль – благо для страны.
Имя, фамилия и статус этого придурка?

Так можно долго продолжать
Вопросы о придурках.
Но есть один вопрос простой:
А для одной страны- немного ли придурков?


Рецензии