Ты уедешь на запад...

Ты уедешь на запад с большой кучей бабла.
Но счастлив там, ты не будешь уже никогда.
У тебя будет все дом, машина, дети, жена.
Вот только Родины не будет, уже никогда.

Там будут рады не тебе, а твоим деньгам.
А я Родину за деньги, никогда не продам.
Поживёшь там, попируешь может поймёшь.
Что лучше России, уже ничего не найдёшь.

Ты захочешь вернутся, но увы уже не пройдёт.
От расплаты за предательство никто не уйдёт.
Так уж лучше поверьте, это правда друзья.
Будем с Россией, да будем с ней навсегда.

Всё проходит, все беды они ведь пройдут.
Все будем надеятся, перемены нас ждут.
Возродится страна и ведь для нас навека.
Слова Родина, Честь, это не пустые слова.

28.02.2021.


Рецензии