во мрак

общество иследователей
отряд натуралистов
с политикой науки
на чужой земле
их взгляд сосредоточен
на общию картину
в злавонной атмосфере
в могиле проститутки
вид обнаружев новый
афибий червей
в неё ползут червяги
прекрыв гроб незарытый
с иследованных замков
дворцов домов дворов
ведёт последовотельно
реакция цепная
во мрак аборигеннов
где есть что то такое
о чём должны все знать


Рецензии