Нам это не мешает

Мы все такие разные, когда на свет уже рождаемся,
Где ДНК и отпечатки пальцев у каждого индивидуальные.
И на ладонях линии судьбой заранее начертанные свыше,
И пятна, родинки на теле достались от щедрой нам природы.

Мы все такие разные по складу образа, характеру,
Манерами, привычками, приобретёнными по жизни.
Мы все такие разные и психология мышленья также,
Поэтому и существуют раздоры, зависть, ненависть.

Мы все такие разные в своих стремлениях, желаниях,
Пусть мы не идеальные, в нас много есть хороших качеств.
Мы все такие разные, быть может, в этом уникальность,
Поэтому, наверное, так трудно найти свою по жизни половинку.

Мы, почему неодинаковы, неповторима душа в каждом,
Жить без неё не сможет тело, она источник, дар Божий.
Мы все такие разные, нам это вовсе в жизни не мешает,
Знакомиться, общаться, дружить и добрые дела творить.


Рецензии