Художник

Душа художника открыта,
Не оцарапай, не порань.
В картинах вся его натура,
Прозрачна между ними грань.

Ранимый человек художник,
Но в творчестве своем он сталь.
Вдыхает жизнь в свои творенья
В изгибы, линии, цвета...

Художник - человек от Бога!
Ему дан взгляд на красоту.
В пустую время он не тратит!
Он ценит Миг и Глубину!


Рецензии