Вновь к тебе приду я в затмении

Я тебя теперь позову в любовь.
И мне не до сна, ты мутишь мне кровь.
Что со мною ты, друг мой, делаешь.
И полна душа твоими стрелами.

Я хочу с тобой целый мир делить.
Только лишь тобой вновь любимой быть.
На двоих теперь вся Вселенная.
И пойдем с тобой мы нетленные.

И сильна любовь, в ней сгорим дотла.
И опять начнем с чистого листа.
Будут вновь любви повторения.
Вновь к тебе приду я в затмении.


Рецензии