Какую старость мне судьба подбросит

Какую старость мне судьба подбросит  ?
И думать страшно  - и не думать тоже.
Одежда, макияж по моде "осень",
И том воспоминаний "Я итожу" ?
Всё обо всём сначала, в сто картин :
Дела и страны, и святую Русь,
Все споры, песни,.. гаснущий камин...
Всё, если я писать не разучусь.


Рецензии