Сегодня день особый у весны!

Сегодня день особый у весны,
сегодня день 8-го марта!
Весна вступает на порог и
дамам раздаёт подарки.

А солнца яркого лучи,
всё ярче ,всё сильнее греют
 и дамы, как роскошные цветы,
от нежности и ласки млеют.

Мужчины все галантны и добры,
несут любимым ,сладости, цветы.
От комплементов кругом голова...
Желаю всем, чтоб было так всегда!!!


Рецензии