473. Пустомутина

             
         Кто же превратил Россию
         В новую страну Врунсию
         Когда в монархах путины,
         Где люди лилипутины?
         
Банки- мирные бандиты
Людям выдают кредиты.
А евреев, чтоб вы знали.
За кредиты убивали.

На правителя напасть,
Он очень хочет в Рай попасть.
И  грозит всей нации
Концом цивилизации.

У него есть чемоданчик
И всегда на кнопке пальчик.
Кто нас не будет уважать
Можем кнопочку нажать.

Байден, Шмайден. Помпиду
Все окажитесь в Аду
Мы не будем с вами маяться
Вы не успеете покаяться.

Путин делает обзор-
У него широкий кругозор.
Путин вышел на Давос
И поднял там большой вопрос.
Хоть и нищая Россия
Не страшна нам пандемия.
Пандемиевский сыр-бор
Есть естественный отбор.
Больше будем умирать,
Будем меньше голодать.
Будут лишние квартиры,
Мы построим в них сартиры.
Ликвидируем позор,
Чтоб не бегали на двор.
Стали больше голодать.
Стали больше умирать.
Чтобы это ликвидировать
Президент сказал купировать
Негативные последствия
Мирового кризиса
По указке Катехизиса,
Тогда вопрос решится просто-
Выведём траекторию
В сторону роста.
Вся эта пустомутина
Взята из речи Путина.
Это нам сказал Песков
И есть основа всех основ.
«Президент неоднократно говорил, что главная задача — это купирование негативных последствий кризисных мировых явлений, которые приводят к падению жизненного уровня, и вывод траектории в сторону роста», — добавил Песков, отметив, что в этом направлении «ведется работа».


Рецензии
"Есть естественный отбор.
Больше будем умирать,
Будем меньше голодать."
========================
будем чаще вспоминать
про неё - святую мать
===================
Мой добрый привет!

Юрий Атман   28.02.2021 20:34     Заявить о нарушении