Мне хочется сказать тебе прости

Мне хочется сказать тебе: « прости»,
Куда же делся мой желанный.
И замело теперь наши пути
В той Андромедности туманной.

И замело их проливным дождем.
И надоело бегать все по кругу.
Как все пошло. И мысли ни о чем.
И снова между нами злая вьюга
 
Все завывает вновь в мое окно.
И от нее теперь мне не укрыться.
Ты улетел. И мысли на чело.
Но что-то мне теперь опять не спится.


Рецензии