Грядущей мировой революции!!!

Грядущей мировой революции!!!

Расступись честной народ!
Революция идёт.
Брысь, коррупция, проституция…
Конституция!!!
Не продажная, куцая…
Свет, несущая народам,
Городам, деревням, водам…
Облака, как на ладони,
Кто восставших духом тронет!?!
Цель преобразила лица,
Мы смогли объединится!!!
Раньше денежным мешкам,
Удавалось, гадить нам,
Стравливать гонимых роком,
Чтоб метались одиноко,
Подыхали в уголке,
Гас огонь любви в тоске…
Вспоминать противно братья,
Мы вершили их проклятья!
Друг на друга доносили,
Чтоб буржуи были в силе.
Революция искрится!
Машет крыльями, как птица,
Обновляет континенты,
Всюду ей аплодисменты!!!
Революция, родная!
Ты девчонка озорная!
Сколько пламенных героев,
За тебя хлебнули горя,
За тебя отдали жизнь!?!
Долгожданная, держись!!!
Не теряй свободы зренье,
Революция - движенье!!!


Рецензии