Как я хочу!

Дай бог мне сил пройти свою дорогу.
Не оступиться, не потухнуть в темноте.
Пройти свой путь как можно лучше.
Но без "толка" - так не хочу!
Пусть будет всё, что я хочу!
Пусть будет всё, как я хочу!
Но как хочу без "толка" - не хочу!

Пусть будет всё:
Чтоб я любила, в ответ любовь дарили мне.
Друзей хороших,
И семью от бога,
Здоровья крепкого для всех.
Чтоб без предательства и лжи.
Побольше счастья, мира, лета,
Добра и солнца для людей,
Которые меня в дороге
Руками греют каждый день.

Дай бог мне правильных решений.
Не оказаться у огня,
Где все мои свершенья
Сгорят мгновенно без следа.
Где я могу обжечься тоже.
Но чтоб без "толка" - не хочу!
Пусть будет всё:
Неверный шаг, гора осколков...
Во всём есть смысл, "толк"!!!
Вот так хочу!!!
Пусть будет всё, что я хочу!
Пусть будет всё, как я хочу!


Рецензии