Поможем марту, чтоб не подкачал!

Вот и февраль уже к концу подходит,
Весенних месяцев берёт начало старт,
Хотя, не видно, что с зимой он спорит,
Но по сугробам наступает месяц март.

В морозный день весеннего рассвета,
Настанет он, но может быть апрель,
Поможет марту растопить всё это,
В ручьи стекаясь, зазвенит капель.

Мы масленицей зиму провожаем,
Она не жаждет нынче уходить,
Костров огнём весну мы привечаем,
Давайте больше чучел чтоль палить!

Их дым тогда до солнышка достанет,
В нём раззадорит греть теплом запал,
Тогда быстрей весна, поди, настанет,
Поможем марту, чтоб не подкачал!


Рецензии