***

у меня другой выстрел,
веселый,
убивать других людей?
наверно это подонки,
а кто отдает приказы ,
тех нужно сжигать еще в утробе матери,
и мать и отца кто их породил,
закопать живьем в землю,
и в рот им всем олово залить


Рецензии