Утро 28 февраля 2021. Мои мысли

Мысли..
У каждой мысли, есть своё время. Время когда ты её слышишь и чувстуешь. Во всех остальных случаях это всего лишь набор слов..
.
"Хочешь узнать человека- дай ему деньги и власть"?.Автор, почему ты не сказал главного: дай ему власть над собой..И чем скорее тем лучше. Зачем тратить время, если однажды отдавать себя кому-то без остатка осознать что ему это не нужно. Лучше отдать не растягивая надолго и понять кто рядом с тобой..
.
Один и тот же подарок (мысли, чувства) никогда не ценится одинаково всеми.
.
Душа - море..чем глубже,  больше в ней редких "рыб", тем меньше "лягушек" тем она притягательнее. Но море оно не для слабаков..
.
Смерть. Страшно умереть раньше,  когда любишь тех кто остаётся, когда сердце рвётся за тех кто любит тебя..Страшно умереть последним,  когда не любишь никого , кроме себя.
.
Рядом с сильным и любящим женщина становится птицей и поёт в его руках. Без мужчины (без- физически и духовно) превращается во внедорожник..где то новый,  где то битый, крашеный, вечно рычащий,  прошедший и повидавший все непроходимые дороги жизни.
.
Никогда не любила натянутые улыбки. Но тактичность не позволяет мне сказать в лицо человеку: я не так наивна и глупа, как вы думаете, чтобы этого не заметить. Поэтому "кто кого обманул" - вопрос спорный.
.
Не стоит произносить красивые вежливые фразы выдавливая их словно  остатки зубной  пасты. Чем больше притворства, тем больше лицемерия. Одно короткое "спасибо" сказанное искренне гораздо дороже.


Рецензии