Чикагский блюз

(песенное)

В твоей руке моя рука
И пусть мы пьяные слегка
Хотя мой замысел не прост
Всё остальное не в серьёз
На барной стойке пуст стакан
Бармэн уже как-будто пьян
И это явно ему плюс
Играет мой любимый блюз

И как всегда под него напьюсь
Под мой чикагский блюз

Губной гармошки слышен звук
И в этом ритме сердца стук
Лишь дополняет тот мотив
Твои глаза - большой обрыв
Мы снова в городе ветров*
Чикаго милый дом Sweet home
И я уже вошёл во вкус
Есть только Ты и этот блюз

И да простит нас Иглауэр Брюс
За мой чикагский блюз


ВЭЛ
фото inet


Рецензии