Бег во времени

Бегу над пропастью-по краю
И душу как подмётки рву
Судьбы своей не понимаю
Но терпит Бог-ведь я живу
Живу с народом очень дружно
Хочу для всех полезным быть
И даже тем-кого б не нужно
Считать за друга и любить...
 
Моей судьбы и жизни пламя
Не гаснет-лиш сильней горит
Несу к своей победе знамя
Мне имя Виктор так велит
Чтобы стоять в стене пролома
Мне дан Духовный меч и щит
Нести в стихах Живое Слово
Пред ним лукавый трепещит...

Мне жить и верить помогает
Свобода мысли,слово честь
Рождённый Свыше понимает
Частица Бога в каждом есть
Лукавого и в хвост,и в гриву
Клянут друзья,про то молчу
Сегодня мир бежит к обрыву
А я на Свет бежать хочу...


Рецензии