Ню-346

Нет, телесному не место
на свету и средь цветов!
Разве может удивиться,
схорониться, вновь забиться
и упасть к её ногам
сердце, что напилось цветом мака...
 
И огнём его пылая, деву юную любить,
в райских кущах пребывая,
целовать ей грудь тугую и лизать,
лизать, лизать, в лепестках багряных мака,
шею дивную и бёдра, и
в распаде её ног с головою утонуть...?

28 февраля 2021


Рецензии