Посвященные маме

Станет ярче солнце ,
Зацветёт сирень
Помнишь , как качала
Мою колыбель?
Я хочу прижаться ,
Да к твоей щеке .
Мамочка я помню,
Помню о тебе .
На дворе морозы ,
Злые холода .
Обернусь я пледом ,
Снова ,как всегда .
Тихо,тихо вечер ,
Звёздами в окно ,
Станет мне спокойно ,
Станет мне тепло .
Вдруг ,я вспомню детство
И твоё лицо .
Сердце вновь забьется ,
На руке кольцо
Обниму детей я ,
Научу их жить ,
Родину и маму ,
Как и я любить .
Белую берёзу ,
Под моим окном
И сирень в саду ,
И родной наш дом


Рецензии
Замечательное стихотворение о маме! С уважением, Елена.

Елена Филобок   04.04.2021 01:16     Заявить о нарушении