Поёт весёлая капель

Поёт весёлая капель,
сегодня за окном
и солнца лучик всё сильней ,
мой согревает дом.

С утра в окошко заглянув и весело смеясь,
 он говорит,- проснись скорей, весна уж началась!

Я целый день тружусь, чтоб таяли снега,
весну красотку, тороплю, чтоб поскорей пришла!

От спячки зимней отряхнись и окна мне открой.
Украшу золотом, теплом, твой терем расписной!

Уж близко праздник женский твой, его не пропусти
 и пусть цветут в душе твоей весенние цветы!!!


Рецензии
Понравились весенние стихи!

Станислав Пенявский   30.03.2021 16:04     Заявить о нарушении