Называют танк букашкой

Ствол торчит из башни танка
 Ствол торчит  а танк стоит
Мож напала лихоманка
Может стоя просто спит

Танки тоже знаешь тема
Заблудился иль устал
Иль железную проблему
Экипаж нарисовал

Он малой шестидесятка
Если движется скрипит
Ствол малой сорокопятка
Но как водится торчит

Назыаают танк букашкой
Он чуть больше жигулей
Все равно один  из наших
Буду спорить хоть убей


Рецензии