Дружба

Другом быть совсем не просто
Другом нужно быть всегда
И в беде и в ссоре друг поддержит без труда
Но порой превознеся,себя выше друга
Мы теряем отношения с нашим лучшим другом
Гордость эта глубока, рушит отношения
И потом летят года в разочерованиях
Что возвысил ты себя выше вашей дружбы
И оглядываясь в даль назад понимаешь больше нету вашей дружбы.


Рецензии