И на двоих одно дыхание

Ты будешь мой теперь герой.
Так я решила и поныне
Теперь пойду я за тобой.
Любовь воспрянет с новой силой.

Ты позовешь в медвяный рай.
И за пределы мироздания.
И в твой счастливый дивный край,
Где на двоих одно дыхание.

И там всегда лишь мир царит.
И там царит лишь понимание.
Там будет все для нас двоих.
И на двоих одно дыхание.


Рецензии