Учителя критиканы

Как много лиц, страдающих синдромом -
Учить весь люд, и за собою не следя
Себя считая местным управдомом
И в ранг судьи себя произведя.

Он не знаком с понятием - корректность
Во всеуслышанье указы раздает,
И не знаком с понятием интеллекта,
Жизнь везде и всем в сетях преподаёт.

Указывая, как учитель, что и как писать
(Несбывшуюся мечту свою преподавать)
Не хочется никак ему признать,
Учительство своё, не надобно везде включать.

P.S. Коль хочется тебе на что-то указать,
     Ты ЛИЧНО постарайся всё сказать,
     И не квлючай учителя в сетях,
     Тогда тебя все больше будут уважать.
    


Рецензии