***

так от куда появляются эти твари?,
я думаю, что вселяются они в каждого ребенка,
чернота или темнота захватывает все светлое,
помимо их воли, питаясь их чистотой,
она настолько мала, что сразу не заметно, среди света,
только потом она размножается как грибок,
пока не уничтожит все светлое


Рецензии