Завтра март

Мороз со снегом повсеместно,
Вот так кончается февраль.
А завтра март весенний, честно,
Ему придётся мёрзнуть, жаль.
Он должен таять, веселиться,
Расклад такой ему идёт.
В сенях притих, стоит, томится,
Момента старта уже ждёт.


Рецензии