Короткие мысли и эмоции в рифмах и прозе 2021-1

        ***
Без Веры в Бога не мечтай,
Что ты найдешь дорогу в Рай.
             
        ***
Без веры, совести и чести
Людишки среди нас живут…

        ***
Без любви жизнь ничего не стоит,
Грош цена такому бытию.
Без нее ты не мужик, не воин,
Если не кому сказать – Люблю…
               
          ***
Без синяков, фингалов, шишек
Во власть, увы, не попадешь...
Пускай порою их излишек,
Но только так на верх взойдешь.

            ***
Верь в будущее, радуйся настоящему, благодари прошлое.
               
            ***
В настоящем искусстве надо говорить и показывать только правду...
               
                ***
Вплетаю нить любви  в поэзию безумств…
               
               ***
Всё в божественной царственной власти,
Бог исполнил желанье моё.
Я купаюсь в любви и тем счастлив...
Ведь она - есть моё бытиё!

            ***
В любви скрыты обман и коварство,
Их от страсти не отделить.

            ***
Думайте всегда о том, что принимая те или иные
решения, мы не только влияем на свою  судьбу,
но и влияем на  судьбы  окружающих нас людей.
 


Рецензии